Administradora

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Estudante de Gastronomia na Unisuam,e uma eterna curiosa no assunto. Minha paixão é a panificação e a confeitaria.Vamos aprender então?!

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Banana na Taça^^

Essa receita foi tirada do programa do Chf chuck fiquei encantada como é simples e deliciosa, e melhor ainda tem gostinho da minha infância.
Para: 2 Pessoas

2 bananas
4 colheres de doce de leite
4 Biscoitos Negresco
4 colheres de sopa de chantilly
1 colher de sobremesa de café
Raspas de chocolate meio amargo.

Modo de fazer:
Corte as bananas em rodelas, triture ou apenas amasse o biscoito, o unico trabalho de verdade que você terá será de fazer o chantilly^^Abaixo*, que hoje ja existem caixinhas de chantilly prontas que é só gelar e depois bater na batedeira, é o que eu faço, até porque na região onde eu moro nao é muito frequente encontrarmos creme de leite fresco.
Montagem : Faça a primeira camada de biscoito, pode ser em uma taça como a que está na foto, pode ser em potes de sobremesa, como quiser e der. Coloque a banana e depois o uma colher de doce de leite, outra de banana, outra de doce de leite, finalize com chantilly e raspas de chocolate.É  uma sobremesa linda e saborosa!!!

Chanttilly : Bata na batedeira o chantilly de caixinha até chegar no ponto de nuvem, acrecente uma colher de café pronto. E mexa delicadamente só pra marmorizar.

Dica de Chef : Pode subistituir por sorvete de creme o chantilly o unico problema que ela ficará mais calórica!Mas é deliciosa de qualquer jeito!!!
 Amo mesmo, e como falei isso me lembra o gostinho de infância quando eu comia banana com leite em pó^^