Administradora

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Estudante de Gastronomia na Unisuam,e uma eterna curiosa no assunto. Minha paixão é a panificação e a confeitaria.Vamos aprender então?!

sexta-feira, 29 de julho de 2011

Moelleux au chocolat

Faça biquinho e Pronincie!!!
1) Pré-aqueça o forno a 200ºC e separe os ingredientes:

     
  • 120 gr de Chocolate amargo
  • 120 gr de manteiga
  • 60 gr de açúcar
  • 1 colher de chá de escencia de baunilha
  • 35 gr de farinha de trigo
  • 4 ovos
2) Junte o chocolate à manteiga numa vasilha e aqueça até derreter no microondas.
3) Num bowl, bata com um fouet os ovos com o açúcar e o extrato de baunilha até espumar mantendo-se ainda líquido.
4) Incorpore a farinha previamente peneirada e continue mexendo até ficar liso
5) Junte o chocolate aos ovos e misture até ficar homogêneo.
6) Divida a massa nas forminhas preenchendo 3/4 delas e leve ao forno sobre uma assadeira por cerca de 7 minutos em média.

Simples e deliciosa!!!