Ingredientes:
80gramas de chocolate ao leite
1 xicara de leite condensado
1 xicara de cacau em pó
40 gr de castanha do pará
1/2 pacote de biscoito maisena
1 colher de manteiga sem sal
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria, acrecente o leite condensado eo cacau, mexa sempre , sempre mesmo e não pare de mexer, fogo baixo.Vai demorar uns 10 minutos aproximadamente pra pegar o ponto de brigadeiro, se voce achar que ta querendo pegar na fundo mais ainda não está em ponto de brigadeiro tire do fogo e continue mexendo, ligue o fogo baixo novamente volte com a panela...continue a mexer .Asse no forno as castanhas por aproximadamente 15 minutos a 180° C .Despeje-as no brigadeiro e o biscoito ainda com o fogo ligado bem baixinho que vai endurecer um pouco mais.Desligue o fogo. Coloque no papel laminado antes disso povilhe um pouco de cacau para nao grudar, mas mesmo assim vai grudar um pouco. Modele em formato de salame e leve ao freezer por 2 horas. E depois e só comer ou presentear!!
bon Appetit!

3 comentários:
OLÁ VIM LA DO CANTINHO POP E ACABEI CONHECENDO ESTE CANTINHO TÃO GOSTOSO, ONDE PODEMOS TIRAR TANTAS DUVIDAS,
ESTOU A SEGUIR
UM ABRAÇO CHEIO DE PAZ DIANA
Ola diana seja muito bem vinda!!^^
muito bom também!!!
Postar um comentário